تؤكد تقارير مسرّبة وأخرى تنشرها مستشفيات أن العديد من حالات التسمم في سورية ناتجة من تلوّث المياه والأغذية المرتبط بالتلوّث البيئي واستخدام مياه آسنة في الري.
يحدث التسمم الغذائي عندما يستهلك الأشخاص طعاماً ملوثاً بالبكتيريا الضارة، أو الطفيليات، أو الفيروسات. وتزداد حالات التسمم خصوصاً مع ارتفاع درجات الحرارة
أعلن الهلال الأحمر القطري، الأربعاء، أنه ساهم من خلال أطبائه في قطاع غزة في تقديم 18 ألفا و927 تدخلا طبيا، منذ الأسبوع الأول لبدء العدوان الإسرائيلي على غزة
جفاف البشرة مشكلة تزداد في الصيف، لذا من المهم تعديل النظام الغذائي في فصل الصيف لتفادي جفاف البشرة واتباع بعض الحيل للحفاظ على الرشاقة بالرغم من التغيرات